mileycyrus2020_site
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

mileycyrus2020_site

موقع Miley Cyrus
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فـَريــك بالبنادورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
DeMi My Life
نائب المديرة
نائب المديرة
DeMi My Life


عدد المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
العمر : 26
الموقع : Egypt 0m Eldonya

فـَريــك بالبنادورة Empty
مُساهمةموضوع: فـَريــك بالبنادورة   فـَريــك بالبنادورة Emptyالثلاثاء أغسطس 04, 2009 1:25 am

المكونات



2 كوبان من الفَريك

1 بصلة حمراء، متوسطة الحجم، ومفرومة فرماً ناعماً

8 بنادورات طازجات، متوسّطات الحجم، ومقشّرات، ومهروسات (أو 800 مل من البنادورة المعلّبة)

1 ملعقة صغيرة واحدة من البهار الحلو

1 ملعقة صغيرة واحدة من القرفة المطحونة

4 ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون

ملح وفلفل أسود



طريقة التحضير

1. يُقلى البصل، في زيت الزّيتون، في قدر، على النّار
2. يُضاف الفريك، ويُحرّك مع الزّيت والبصل
3. تُضاف البنادورة، ويُترك الخليط حتّى يَغلي، مدّة 5 دقائق، ثُمّ تُخفّض الحرارة
4. يُطهى الفريك حتّى يَنضج، ويُمتصَّ السّائل
5. يُقدّم الفريك للأكل بوحده، أو مع لحم مشويّ أو دجاج، ويمكن تناوُلُه ساخناً أو في درجة حرارة الغرفة
6. يُمكن إبدال الفريك، بالبرغل الخشن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!ss mema
::الادارة::
::الادارة::
M!ss mema


عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
العمر : 29
الموقع : القاهرة

فـَريــك بالبنادورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فـَريــك بالبنادورة   فـَريــك بالبنادورة Emptyالثلاثاء أغسطس 04, 2009 1:57 am

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mileycyrus2020.yoo7.com
DeMi My Life
نائب المديرة
نائب المديرة
DeMi My Life


عدد المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
العمر : 26
الموقع : Egypt 0m Eldonya

فـَريــك بالبنادورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فـَريــك بالبنادورة   فـَريــك بالبنادورة Emptyالثلاثاء أغسطس 04, 2009 2:03 am

مرسى ع ردك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فـَريــك بالبنادورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mileycyrus2020_site :: ●● اهتمامـآت البنـآت ●● :: ..{المطبــخ-
انتقل الى: